Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Help
Language
English
español
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
REPOSITORIO DIGITAL DEL INSTITUTO SUPERIOR TECNOLÓGICO SUDAMERICANO DE LOJA
Browsing by Title
Jump to:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
or enter first few letters:
Sort by:
title
issue date
submit date
In order:
Ascending
Descending
Results/Page
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Authors/Record:
All
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Showing results 141 to 160 of 620
< previous
next >
Issue Date
Title
Author(s)
2022-05
DESARROLLO DE BRANDING PARA AZÚCAR STEVIA Y USO DE MEDIOS PUBLICITARIOS PARA PROMOVER LA SALUD EN LA CIUDAD DE LOJA, EN EL PERIODO OCTUBRE 2021- FEBRERO 2022
Villavicencio, Max A.
2021-10
DESARROLLO DE DERIVADOS GASTRONÓMICOS CON LA FLOR PENA PENA (FUCHSIA VULCANICA) PARA APLICAR EN PROPUESTAS GASTRONÓMICAS EN EL RESTAURANTE “SIN CULPA” EN LA CIUDAD DE LOJA EN EL AÑO 2021.
Esparza, Sonia E.
2021-06
DESARROLLO DE DERIVADOS GASTRONÓMICOS DE LA PULPA DEL COCO PRENSADO PARA COMERCIALIZARLOS EN LA EMPRESA PURE LIFE, LOJA 2021.
Ocampo, Fabián A.
2021-10
DESARROLLO DE DERIVADOS GASTRONÓMICOS DEL SACHA INCHI PARA APLICARLOS EN PROPUESTAS CULINARIAS EN EL OCACHELLO GALLO PELÓN, LOJA 2021.
Beltrán, Geovanny M.
2023-02
"Desarrollo de emprendimientos sostenibles para el crecimiento académico y económico de los estudiantes de la Tecnología en Administración Financiera" GUARITO - CAJA DE AHORRO "UNION ESTUDIANTIL"
Verónica, Paredes
;
Gabriela, Astudillo
;
Marcia, López
;
Wilson, Poma
;
Wilman, Pacheco
;
Lucio, Cuenca
;
Isabel, Maldonado
2023-08
"Desarrollo de emprendimientos sostenibles para el crecimiento académico y económico de los estudiantes de la Tecnología Superior en Administración Financiera - Contabilidad y Asesoría Tributaria" CAPACITARTE - CAJA DE AHORRO "UNIÓN ESTUDIANTIL"
-
2024-03
“Desarrollo de emprendimientos sostenibles para el crecimiento académico y económico de los estudiantes del Tecnológico Sudamericano Sede Machala” ROSCA DE REYES
Estudiantes, Primero y Segundo Ciclo
;
Docentes, Todas las carreras
2021-10
Desarrollo de estrategias publicitarias en medios digitales para promocionar 20 emprendimientos en la provincia de Zamora Chinchipe Abr Sep 2021
Ortega, René M.
;
Medina, Edwin X.
2023-02
Desarrollo de evnto académico - gastronómico de alta cocina representativa del continente europeo "Europa Gastrofest" , bajo la marca "Mestiza: Sabor y tradición" periodo Octubre 2022 - Febrero 2023
Valdivieso, Carlos
;
Rodas, David
;
Jaramillo, René
;
Carrión, Karla
;
Martínez, Salomé
;
Guzmán, Nancy
2021-09
DESARROLLO DE GUIAS DIDACTICAS BASADAS EN LA IMPLEMENTACION DE UNA RED INALAMBRICA PtMP CON LA TECNOLOGIA AIRMAX EN EL LABORATORIO DE TELECOMUNICACIONES DEL ISTS EN EL PERIODO ABRIL – SEPTIEMBRE 2021.
Romero, Mariuxi Y.
;
Jiménez, Henry P.
2022-11-02
“DESARROLLO DE LA CULTURA PREVENTIVA MEDIANTE EL USO DE HERRAMIENTAS DIGITALES PARA DIFUNDIR ESTRATEGIAS DE CUIDADO DEL MEDIO AMBIENTE CONTRA INCENDIOS FORESTALES EN LAS COMUNIDADES URBANAS Y RURALES DEL CANTÓN PORTOVELO, PROVINCIA DEL ORO, EN EL PERIODO ABRIL – SEPTIEMBRE 2022”
Pacheco, Jorge
2021-10
DESARROLLO DE MATERIAL GRÁFICO PARA VISIBILIZAR LA EXISTENCIA DEL TRASTORNO DEL ESPECTRO AUTISTA EN NIÑOS Y JÓVENES EN LA CIUDAD DE LOJA EN EL PERÍODO ABRIL 2021-SEPTIEMBRE DEL 2021
Cumbicus, Jessica C.
2022-05
DESARROLLO DE PROPUESTAS GASTRONÓMICAS A BASE DE EMULSIÓN DE GRASAS VEGETALES PARA DIVERSIFICAR EL PRODUCTO E INCREMENTAR LA CARTA DEL RESTAURANTE ALIVÍNATU DE LA CIUDAD DE LOJA 2022
Malacatus, Paola C.
2022-05
DESARROLLO DE PROPUESTAS GASTRONÓMICAS A BASE DE QUESOS Y QUESILLO, ELABORADOS DE CUAJO NATURAL DE ORIGEN VEGETAL Y ANIMAL, CON MACERACIÓN DE SUBPRODUCTOS PARA REALZAR LAS CARACTERÍSTICAS ORGANOLÉPTICAS Y PRESENTAR NUEVOS PRODUCTOS, EN LA PLANTA DE LÁCTEOS DE LA PARROQUIA YANGANA, 2022.
Jaramillo, Andrés F.
2022-05
DESARROLLO DE PROPUESTAS GASTRONÓMICAS CURADOS Y DESHIDRATADOS DE CORTES DE RES Y CORDERO QUE APROVECHEN LOS NITRITOS Y NITRATOS DEL APIO, REMOLACHA, ESPINACA, RÚCULA, ACELGA Y PEREJIL, PARA EL “DELICATESSEN WÜRSTCHEN”, LOJA 2022
Calva, Eleyter J.
2021-10
DESARROLLO DE QUESOS DULCES A BASE DE PRODUCTOS NATIVOS DE LA PARROQUIA SAN LUCAS, LOJA EN EL PERIODO ABRIL – SEPTIEMBRE 2021.
Quizhpe, Mayra A.
2022-11-02
DESARROLLO DE SUBPRODUCTOS A PARTIR DE LA CEREZA DESPULPADA DE CAFÉ (AGUA MIEL) Y SU APLICACIÓN DE PROPUESTAS GASTRONÓMICAS PARA MEJORAR EL MENÚ DE ESTANCIA ALCÍVAR, LOJA 2022.
Ulloa, Daniel
2022-11-02
DESARROLLO DE SUBPRODUCTOS CULINARIOS A PARTIR DE LA FRUTA JOYAPA Y SU APLICACIÓN EN UNA LINEA DE REPOSTERIA EN LA PANADERIA “MI DULCE CAPRICHO” DE LA CIUDAD DE LOJA, AÑO 2022.
Méndez, Carlos
2023-04-04
“DESARROLLO DE UN PROTOTIPO ROBÓTICO APOYADO CON TECNOLOGÍA HOLOGRÁFICA 3D PARA APLICACIONES PUBLICITARIAS EN EL PERÍODO OCTUBRE 2022 – FEBRERO 2023”
Abad, Jhanmar
2023-05-04
“DESARROLLO DE UN PROTOTIPO ROBÓTICO APOYADO CON TECNOLOGÍA HOLOGRÁFICA 3D PARA APLICACIONES PUBLICITARIAS EN EL PERÍODO OCTUBRE 2022 – FEBRERO 2023”
ABAD, JHANMAR