Browsing by Title

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 141 to 160 of 620 < previous   next >
Issue DateTitleAuthor(s)
2022-05DESARROLLO DE BRANDING PARA AZÚCAR STEVIA Y USO DE MEDIOS PUBLICITARIOS PARA PROMOVER LA SALUD EN LA CIUDAD DE LOJA, EN EL PERIODO OCTUBRE 2021- FEBRERO 2022Villavicencio, Max A.
2021-10DESARROLLO DE DERIVADOS GASTRONÓMICOS CON LA FLOR PENA PENA (FUCHSIA VULCANICA) PARA APLICAR EN PROPUESTAS GASTRONÓMICAS EN EL RESTAURANTE “SIN CULPA” EN LA CIUDAD DE LOJA EN EL AÑO 2021.Esparza, Sonia E.
2021-06DESARROLLO DE DERIVADOS GASTRONÓMICOS DE LA PULPA DEL COCO PRENSADO PARA COMERCIALIZARLOS EN LA EMPRESA PURE LIFE, LOJA 2021.Ocampo, Fabián A.
2021-10DESARROLLO DE DERIVADOS GASTRONÓMICOS DEL SACHA INCHI PARA APLICARLOS EN PROPUESTAS CULINARIAS EN EL OCACHELLO GALLO PELÓN, LOJA 2021.Beltrán, Geovanny M.
2023-02"Desarrollo de emprendimientos sostenibles para el crecimiento académico y económico de los estudiantes de la Tecnología en Administración Financiera" GUARITO - CAJA DE AHORRO "UNION ESTUDIANTIL"Verónica, Paredes; Gabriela, Astudillo; Marcia, López; Wilson, Poma; Wilman, Pacheco; Lucio, Cuenca; Isabel, Maldonado
2023-08"Desarrollo de emprendimientos sostenibles para el crecimiento académico y económico de los estudiantes de la Tecnología Superior en Administración Financiera - Contabilidad y Asesoría Tributaria" CAPACITARTE - CAJA DE AHORRO "UNIÓN ESTUDIANTIL"-
2024-03“Desarrollo de emprendimientos sostenibles para el crecimiento académico y económico de los estudiantes del Tecnológico Sudamericano Sede Machala” ROSCA DE REYESEstudiantes, Primero y Segundo Ciclo; Docentes, Todas las carreras
2021-10Desarrollo de estrategias publicitarias en medios digitales para promocionar 20 emprendimientos en la provincia de Zamora Chinchipe Abr Sep 2021Ortega, René M.; Medina, Edwin X.
2023-02Desarrollo de evnto académico - gastronómico de alta cocina representativa del continente europeo "Europa Gastrofest" , bajo la marca "Mestiza: Sabor y tradición" periodo Octubre 2022 - Febrero 2023Valdivieso, Carlos; Rodas, David; Jaramillo, René; Carrión, Karla; Martínez, Salomé; Guzmán, Nancy
2021-09DESARROLLO DE GUIAS DIDACTICAS BASADAS EN LA IMPLEMENTACION DE UNA RED INALAMBRICA PtMP CON LA TECNOLOGIA AIRMAX EN EL LABORATORIO DE TELECOMUNICACIONES DEL ISTS EN EL PERIODO ABRIL – SEPTIEMBRE 2021.Romero, Mariuxi Y.; Jiménez, Henry P.
2022-11-02“DESARROLLO DE LA CULTURA PREVENTIVA MEDIANTE EL USO DE HERRAMIENTAS DIGITALES PARA DIFUNDIR ESTRATEGIAS DE CUIDADO DEL MEDIO AMBIENTE CONTRA INCENDIOS FORESTALES EN LAS COMUNIDADES URBANAS Y RURALES DEL CANTÓN PORTOVELO, PROVINCIA DEL ORO, EN EL PERIODO ABRIL – SEPTIEMBRE 2022”Pacheco, Jorge
2021-10DESARROLLO DE MATERIAL GRÁFICO PARA VISIBILIZAR LA EXISTENCIA DEL TRASTORNO DEL ESPECTRO AUTISTA EN NIÑOS Y JÓVENES EN LA CIUDAD DE LOJA EN EL PERÍODO ABRIL 2021-SEPTIEMBRE DEL 2021Cumbicus, Jessica C.
2022-05DESARROLLO DE PROPUESTAS GASTRONÓMICAS A BASE DE EMULSIÓN DE GRASAS VEGETALES PARA DIVERSIFICAR EL PRODUCTO E INCREMENTAR LA CARTA DEL RESTAURANTE ALIVÍNATU DE LA CIUDAD DE LOJA 2022Malacatus, Paola C.
2022-05DESARROLLO DE PROPUESTAS GASTRONÓMICAS A BASE DE QUESOS Y QUESILLO, ELABORADOS DE CUAJO NATURAL DE ORIGEN VEGETAL Y ANIMAL, CON MACERACIÓN DE SUBPRODUCTOS PARA REALZAR LAS CARACTERÍSTICAS ORGANOLÉPTICAS Y PRESENTAR NUEVOS PRODUCTOS, EN LA PLANTA DE LÁCTEOS DE LA PARROQUIA YANGANA, 2022.Jaramillo, Andrés F.
2022-05DESARROLLO DE PROPUESTAS GASTRONÓMICAS CURADOS Y DESHIDRATADOS DE CORTES DE RES Y CORDERO QUE APROVECHEN LOS NITRITOS Y NITRATOS DEL APIO, REMOLACHA, ESPINACA, RÚCULA, ACELGA Y PEREJIL, PARA EL “DELICATESSEN WÜRSTCHEN”, LOJA 2022Calva, Eleyter J.
2021-10DESARROLLO DE QUESOS DULCES A BASE DE PRODUCTOS NATIVOS DE LA PARROQUIA SAN LUCAS, LOJA EN EL PERIODO ABRIL – SEPTIEMBRE 2021.Quizhpe, Mayra A.
2022-11-02DESARROLLO DE SUBPRODUCTOS A PARTIR DE LA CEREZA DESPULPADA DE CAFÉ (AGUA MIEL) Y SU APLICACIÓN DE PROPUESTAS GASTRONÓMICAS PARA MEJORAR EL MENÚ DE ESTANCIA ALCÍVAR, LOJA 2022.Ulloa, Daniel
2022-11-02DESARROLLO DE SUBPRODUCTOS CULINARIOS A PARTIR DE LA FRUTA JOYAPA Y SU APLICACIÓN EN UNA LINEA DE REPOSTERIA EN LA PANADERIA “MI DULCE CAPRICHO” DE LA CIUDAD DE LOJA, AÑO 2022.Méndez, Carlos
2023-04-04“DESARROLLO DE UN PROTOTIPO ROBÓTICO APOYADO CON TECNOLOGÍA HOLOGRÁFICA 3D PARA APLICACIONES PUBLICITARIAS EN EL PERÍODO OCTUBRE 2022 – FEBRERO 2023”Abad, Jhanmar
2023-05-04“DESARROLLO DE UN PROTOTIPO ROBÓTICO APOYADO CON TECNOLOGÍA HOLOGRÁFICA 3D PARA APLICACIONES PUBLICITARIAS EN EL PERÍODO OCTUBRE 2022 – FEBRERO 2023”ABAD, JHANMAR