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2022-11-02“DESARROLLO DE UN SISTEMA AUTÓNOMO PARA LA GESTIÓN DE UN ACUARIO EN EL PERÍODO ABRIL-SEPTIEMBRE 2022”Valladares, Roberto; Cartuche, Byron
2023-05-04“DESARROLLO DE UN SISTEMA DE DETECCIÓN Y MONITOREO DE GAS (GLP) CON TECNOLOGÍA IOT EN LA CIUDAD DE LOJA EN EL PERIODO OCTUBRE 2022 – ABRIL 2023”CHUQUIMARCA, FERNANDO; GÁLVEZ, CRISTHIAN
2022-11-02“DESARROLLO DE UN SISTEMA DE MEDICION DE RAYOS ULTRAVIOLETA Y CONTAMINACIÓN ACÚSTICA BASADO EN INTERNET DE LAS COSAS PARA DIFERENTES PUNTOS EN LA CIUDAD DE LOJA EN EL PERIODO ABRIL – SEPTIEMBRE 2022”Cueva, Jordy
2023-05-04DESARROLLO DE UN SISTEMA SEMIAUTOMÁTICO PARA LA GESTIÓN DE CULTIVO DE FORRAJE EN EL CANTÓN ZAPOTILLO DURANTE EL PERIODO OCTUBRE 2022 — ABRIL 2023TENE, FERNANDO; PINEDA, RENÉ
2022-11-02“DESARROLLO DE UN SWITCH BOT BASADO EN TECNOLOGÍA IOT Y REALIDAD AUMENTADA, EN EL PERIODO ABRIL-SEPTIEMBRE 2022”De Mesa, Brayan; Bustamante, Angel
2021-10DESARROLLO DE UNA GUÍA CULINARIA PARA DIETAS DE PACIENTES POST SARS-COV-2 (COVID-19) DEL HOSPITAL ISIDRO AYORA, LOJA EN EL 2021.Herrera, Luis F.
2023-04-04DESARROLLO DE UNA LÍNEA DE ADOBOS Y MASALAS NATURALES COMO SUSTITUTO DE LA SAL REFINADA, PARA MEJORAR LA ALIMENTACIÓN DE LOS CLIENTES DEL RESTAURANTE ZONA DE CARNES Y MARISCOS DE LA CIUDAD DE LOJA 2023.Morocho, Richard
2022-11-02“DESARROLLO DE UNA LÍNEA DE BEBIDAS DIGESTIVAS BASADAS EN HIDROMIEL MACERADO DE CAFÉ, HORCHATA Y JAMAICA, PARA MARIDAR LOS PRODUCTOS GASTRONÓMICOS DEL RESTAURANTE MAMA LOLA. LOJA 2022”Jaramillo, Michael
2022-11-02DESARROLLO DE UNA LÍNEA DE CERVEZA ARTESANAL Y MARIDAJE PARA MEJORAR LA CARTA DE VUDÚ BAR & FOOD, LOJA 2022.Cango, Kleber
2022-11-02“DESARROLLO DE UNA LÍNEA DE COLACIONES SALUDABLES PARA MEJORAR LA ALIMENTACIÓN DE NIÑOS CON ALERGIAS ALIMENTARIAS DEL ÁREA DE PEDIATRÍA DEL CENTRO QUIRÚRGICO HOSPITAL DEL DÍA, LOJA 2022”Armijos, María P.
2022-05DESARROLLO DE UNA LÍNEA DE GELATINAS DE LEGUMINOSAS Y VEGETALES SIN AZÚCARES AÑADIDOS PARA AMPLIAR LA OFERTA DE LA CARTA DE POSTRES DEL RESTAURANTE DE COCINA OCULTA “VEGGIE” DE LA CIUDAD DE LOJA, 2022Ganazhapa, Stalin W.
2023-11-10DESARROLLO DE UNA LÍNEA DE PANES ENRIQUECIDOS CON FRUTAS Y VERDURAS PARA DIVERSIFICAR LA OFERTA DE LA PANADERÍA DON VERA, YANTZAZA, 2023Condoy Guamán, Cristian Alejandro
2022-11-02“DESARROLLO DE UNA LÍNEA DE PETITS DE SAL DE LOS DIFERENTES PLATOS TÍPICOS DE LOS CANTONES DE LA PROVINCIA DE LOJA PARA REVALORIZAR SUS SABORES EN LA OFERTA GASTRONÓMICA DE CATERING DE MAMA LOLA, RESTAURANTE – SABOR, SAZÓN Y TRADICIÓN, LOJA 2022”.Hernández, Adrián
2023-05-04DESARROLLO DE UNA LÍNEA DE PRODUCTOS ALIMENTICIOS A PARTIR DE FRUTAS Y VEGETALES QUE PERMITAN ELEVAR LA HEMOGLOBINA Y REFORZAR EL SISTEMA INMUNOLÓGICO EN NIÑOS CON PROBLEMAS NUTRICIONALES EN EL CDI “LUCECITAS DEL SABER”, ZAMORA 2023.CALVA, NAYELI; SALAZAR, CRISTIAN
2022-11-02“DESARROLLO DE UNA LÍNEA DE PRODUCTOS ALTOS EN PROTEÍNAS VEGETALES Y NUTRIENTES PARA COMPLEMENTAR EL PLAN DE JUGOS VERDES COMERCIALIZADO POR PULPFIT, LOJA 2022”Ochoa, Rita
2022-05DESARROLLO DE UNA LÍNEA DE REPOSTERÍA A BASE DE HELADOS BAJOS EN GRASAS, SIN AZÚCAR AÑADIDA Y CON INGREDIENTES SUPERFOOD, PARA OFERTAR NUEVOS E INNOVADORES PRODUCTOS EN LA HELADERÍA GREENFROST DEL CANTÓN CATAMAYO, 2022.Chancusi, Grethy N.; Romero, Pio R.
2022-11-02DESARROLLO DE UNA LÍNEA DE REPOSTERÍA, A BASE DEL AZÚCAR NATURAL DE TUBÉRCULOS (REMOLACHA, ZANAHORIA, CEBOLLA Y CAMOTE) EN LA CAFETERÍA “CAFÉ DE AQUILES”. LOJA 2022Herrera, Dania
2021-10DESARROLLO DE UNA PROPUESTA DE VALORACIÓN Y RESCATE DE LAS FIESTAS RELIGIOSAS DE LA CIUDAD DE LOJA A TRAVÉS DE HERRAMIENTAS TURÍSTICAS PUBLICITARIAS PARA POSICIONAR EL PATRIMONIO CULTURAL INMATERIAL LOCAL PARA EL AÑO 2021.Ordóñez, Luis E.
2022-02Desarrollo del evento académico - gastronómico de cocina patrimonial: “mestiza: mishu”, en el periodo octubre 2021 – febrero 2022GASTRONOMÍA
2024-02DESARROLLO E IMPLEMENTACION DE UN SISTEMA WEB Y MÓVIL PARA LA FUNDACIÓN LLANURA VERDE DE LA CIUDAD DE LOJASanmartín Zhingre, Patricia Nelly