Browsing by Title

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 59 to 78 of 620 < previous   next >
Issue DateTitleAuthor(s)
2023-11-10APROVECHAMIENTO DE LEGUMBRES Y TUBÉRCULOS EN EL DESARROLLO DE UNA LÍNEA DE REPOSTERÍA FINA A BASE DE MÉTODOS Y TÉCNICAS VANGUARDISTAS Y TRADICIONALES PARA IMPLEMENTARLAS EN LA CARTA DE LA CAFETERIA KAWEH COFFE SHOP, LOJA 2023Sarango Samaniego, Kevin Miguel
2023-05-04APROVECHAMIENTO DE LEGUMINOSAS EN EL DESARROLLO DE BEBIDAS ALCOHÓLICAS, PARA AMPLIAR LA CARTA DE CÓCTELES EN VUDÚ BAR & FOOD EN LA CIUDAD DE LOJA, 2023.ERREYES, TANIA
2023-05-04APROVECHAMIENTO DE LEGUMINOSAS EN EL DESARROLLO DE BEBIDAS ALCOHÓLICAS, PARA AMPLIAR LA CARTA DE CÓCTELES EN VUDÚ BAR & FOOD EN LA CIUDAD DE LOJA, 2023.ERREYES, TANIA
2021-10APROVECHAMIENTO DE PRODUCTOS NATIVOS DE LA PARROQUIA SAN LUCAS EN HELADOS ARTESANALES PARA INCENTIVAR SU CONSUMO EN LA CIUDAD DE LOJA, 2021.Cartuche, Nancy C.
2021-10APROVECHAMIENTO DE PRODUCTOS NATIVOS NOPAL (OPUNTIA FICUS INDICA) Y SU FRUTO, EN EL DESARROLLO DE BEBIDAS ALCOHÓLICAS PARA INCORPORAR EL PRODUCTO EN DIFERENTES ALTERNATIVAS GASTRONÓMICAS DEL COFEE-BAR KUBATANA DE YANTZAZA, LOJA 2021.Merino, Sofia A.
2021-10Aprovechamiento de sub productos epicarpios de (piña, guineo, naranja, mandarina, mango, chontaduro, durazno, berenjena dulce) en el desarrollo de una línea de panificación para mejorar la oferta de la panadería _DON PASTELITO Loja 2021.Gutiérrez, Luis A.
2022-11-02“APROVECHAMIENTO DE SUBPRODUCTO DE ORIGEN PORCINO (CUERO DE CERDO) EN EL DESARROLLO DE UNA LÍNEA DE PANADERÍA Y REPOSTERÍA PARA AMPLIAR LA OFERTA GASTRONÓMICA DE LA PANADERÍA Y PASTELERÍA “SABOR LOJANO” EN LA PARROQUIA MALACATOS, PROVINCIA DE LOJA, AÑO 2022”Jiménez, Yajaira
2022-11-02“APROVECHAMIENTO DE SUBPRODUCTOS DE LA INDUSTRIA CÁRNICA DE CERDO EN EL DESARROLLO DE DERIVADOS CÁRNICOS, PARA GENERAR SOSTENIBILIDAD Y COMPETENCIAS DE EDUCACIÓN AMBIENTAL EN LOS ESTUDIANTES DE LA TECNOLOGÍA SUPERIOR EN GASTRONOMÍA DEL ISTS, LOJA 2022”.Ocampo, Micaela
2021-10APROVECHAMIENTO DE SUBPRODUCTOS DEL AGUACATE (PIEL Y HUESO) EN EL DESARROLLO DE UNA LÍNEA DE PASTAS PARA AMPLIAR LA CARTA DEL RESTAURANTE BONA PASTA DEL CANTÓN DE LOJA, 2021.Toro, Edwin D.
2024-02Aprovechamiento de subproductos que se generan en el área de cocina para desarrollar nuevas alternativas gastronómicas.Rodas Macas, David Gonzalo
2021-10APROVECHAMIENTO DE VARIEDADES DE ARROZ LOJANO EN LA ELABORACION DE CERVEZA ARTESANAL PARA EL BAR RESTAURANTE THE PIPOS, CARIAMANGA 2021Garcés, Jonathan V.
2023-05-04APROVECHAMIENTO DEL ARROZ PATO, NATURAL Y ENVEJECIDO EN EL DESARROLLO DE UNA LÍNEA DE PRODUCTOS LACTEOS PARA POTENCIAR SU USO Y DIVERCIFICACIÓN GASTRONÓMICA EN EL RESTAURANTE SWEET AND FIT DE LA CIUDAD DE LOJA, 2023.BUSTAMANTE, JANDRY
2023-11-10APROVECHAMIENTO DEL CAFE EN SUS DIFERENTES ETAPAS PARA DIVERSIFICAR LA OFERTA DE PRODUCTOS A BASE DE CAFE EN LA TIENDA PAPA CAFE DEL CANTON OLMEDO, 2023Abad Rios, Nataly Tatiana
2021-10Aprovechamiento del chocho (Lupinus mutabilis) en el desarrollo de bebidas alcohólicas, para mejorar la oferta gastronómica del restaurante “ZONA CARNES Y MARISCOS RESTO PUB” de la ciudad de Loja, 2021.Macas, Diego V.
2022-11-02APROVECHAMIENTO DEL LACTOSUERO Y ALOE VERA EN BASES PARA HELADOS SABORIZADOS CON SALSAS MADRE PARA AMPLIAR LA OFERTA DE LAHELADERÍA DON CATAMAYO, CATAMAYO 2022Apolo, Anderson
2021-10APROVECHAMIENTO DEL PAICO (Dysphania ambrosioides), EN DIFERENTES PRODUCTOS DE PANIFICACION Y REPOSTERIA PARA OFRECER PRODUCTOS DE CALIDAD Y SALUDABLRES EN LA PANADERIA DON PASTELITO DE LA CIUDAD DE LOJA, 2021.Camacho, José A.
2023-11-10Aprovechamiento del rizoma de la achira y su revalorización, mediante la elaboración de nuevas propuestas gastronómicas, para ser aplicadas en el restaurante La Terraza del Sabor, del cantón Calvas, provincia de Loja, 2023Jaramillo Condolo, Cristhian Alejandro
2023-11-10APROVECHAMIENTO DEL TUÉTANO DE RES Y CERDO PARA LA GENERACIÓN DE NUEVAS PROPUESTAS GASTRONÓMICAS APLICADAS AL RESTAURANTE LA TERRAZA STEAK HOUSE, CIUDAD DE PIÑAS, 2023.Condoy Camacho, Johan Alejandro
2022-11-02Aprovechamiento del UNGURAHUA (Oenocarpus bataua) en helados y postres para ofertar nuevos productos en la Empresa “HELADOS MANA” del Cantón La Joya de los Sachas, San Francisco de Orellana 2022.Merizalde, Santos
2022-11-02AUTOMATIZACIÓN DEL PROCESO PARA LA ELABORACIÓN DE CERVEZA ARTESANAL ENFOCADO EN LAS ETAPAS DE COCCIÓN, FERMENTACIÓN Y MADURACIÓN UTILIZANDO SOFTWARE LIBRE, EN EL PERIODO ABRIL SEPTIEMBRE 2022Ortiz, Diego; Puchaicela, Danny